***

Майя Войцеховская
Ты говоришь «Привет» и смотришь на меня,
Как же я долго этого ждала привета!
Но почему в глазах твоих так много света,
Что сон мой превращается в кошмар?
И я как кролик в свете фар,
Ты ждешь ответа,
Я жду удар.

Ты говоришь «Привет» и смотришь на меня,
А я не в силах перейти границу,
И бьюсь, как в зеркало отчаянно бьется птица.
Я друг от друга нас с тобой не отличу,
Нет, это мне не плечу,
Ты ждешь ответа,
Я молчу.

Ты говоришь «Привет» и смотришь на меня,
А я стою как будто под гипнозом.
Ты ждешь ответа, у меня одни вопросы,
И лишь мурашки бегают по коже
Ведь мы с тобой действительно похожи,
Ты ждешь ответа,
И я тоже.