тити - кака

Пьер Сингапурченко
                и раздольно и шыроко
                льётся песня на простор
                нету хора задушевней
                чем родной народный хор !


                П. Сингапурченко "На суку качался повар"






во дворе поёт гармошка 
с балалайкой в унисон
и душевно льются песни 
из распахнутых окон

оголивши тити-мити
девки пляшут у шоссе
педофилы и маньяки
бродят в лесополосе

тут жиреют мухоморы
под мурчание котов
и голодные собаки
жрут селёдошных голов

и в песочнице упавши
на окурки и харчки
веселящими грибами
разговляются торчки

за сараем обнаружен
был зелёный человек
это ночью тубареткой 
заколбасил чука гек

насекомыми едомый
он лежит середь двора
а менты крадут галоши 
и фуфайку со жмура

санитар навесит бирку
и уложит в хлороформ
эту жертву перестроек
и помоешных реформ

за помойкою трущоба
и подъезд родимый где
торопящийся прохожий
приседает по нужде

тут на кухне коммуналки
громко воют голоса -
баба люба тёте рае
выдирает волоса

с окровавленной навахой    
дед егорий бдит с утра
чтоб заначку из комода
не упёрла детвора

под рычанье унитаза
и задорный детский мат
втихаря в борща кастрюлю
хлорку сыплет свату брат

психбольной муса мамедов   
на ногах уже с утра -
гонит из дому шайтанов
грозным боем топора

и прохожим разведёнки
тити кажут из окон
не случайно Тити-Какой
окрестили наш раён