О чем звенит мне тишина?

Лидия Бараблина
О чем звенит мне тишина,
Какие скажет мне слова?
Ну, чья же, чья же в том вина,
Что не твоя, я не твоя?..

О чем звенит мне тишина,
Что шепчет на ухо она? -
Не я, не я твоя жена,
Ну, чья же, чья же в том вина?..


1995-97 г.г.

               * * *

Фото автора