незнание

Лизка Воротникова
города имеют очень плохую привычку -
километрами разделять людей.
они ведь не знают, что терпение
горящая спичка,
а расстояние - море без кораблей.

я вагонами всё дальше и дальше,
ты снова одна. глядя на тебя, улыбаюсь.
не забывай меня, помни, что было раньше.
я глаза закрываю и навсегда прощаюсь.