Мама, мне страшно

Екатерина Кушнаренко
Мама, мне страшно.
Мама, закрой мне глаза.
Мама, лицо окропляется кровью.
Мама, почему именно я?

Мама, я себе проклятье.
Мама, я мертвец.
Мама, я трофей под заклятьем.
Мама, на мне гниющий венец.

Мама, кто я?
Мама, мои глаза залиты кровью.
Мама, молю тебя,
Не дай окреститься кровью.

Мама, мой шепот на ухо -
Кривая дорожка слёз.
Мама, я кричу так сухо
Из-за острых шипов роз.

Мама, мне страшно.
Мама закрой мне глаза.
Мама, лицо в крови.
Мама, прости меня.


25.12.19