Дорогим стихирянам

Виталий Шкиндер
        *   *    *
Вновь крадётся зима горностаем.
Новый Год – время новых надежд.
Из эпохи своей вырастаем,
Как ребёнок из старых одежд.
Славит Бога, и Духа, и Сына
Свет рождественских звёздных ночей.
В нас вливая сердечной  вакциной
Радость встреч  и застольных речей!
Встретив радостно Деда-Мороза,
Гимн ему новогодний споём,
Чтоб все беды и злые угрозы
Далеко обходили  наш Дом.
Я желаю Вам счастья и мира,
Жизни, полной здоровья и сил.
Чтобы пламя боёв на "стихире"
Дед морозной пургой остудил.
Добрый Дед  знает наши желанья,
Чтоб исполнить их  к нам он пришёл.
Пусть  шампанских разливов сверканье
Украшает Наш праздничный стол!

                ©  В. Шкиндер