Почти хокку

Владимир Вадимович Анисимов
***
Голубая снежинка
Весело порхала
Выше трибун.

***
Тростинка
Улетала
И улыбалась нежно.

***
Взлетела ракета
Набирая обороты
Четверные.

Владимир Анисимов 28.12.2019

Пояснения. Хокку посвящены Алёне Косторной, Анне Щербаковой и Александре Трусовой