Свет, который никто не тушил

Сергей Анин
Чтобы ярким
лучом
пронзить

торсионность
своих
основ,

протяну
Ариадны
нить -

изменяя
тональность
снов.

И увидвишь
внезапно
ты,

то, что губы нужны
не для
слов -

для божественной
красо-
ты.

Из-за слов мы
в режиме
OFF.

Загляни же
в мои
глаза -

там Души
Океан
поёт.

Даже слова
я не
сказал -

а отправил
тебя
в полёт:

лишь слегка
перекрасил
нить

Ариадно-
вую
Души -

ты теперь
не сумеешь
забыть

Свет, который
никто
не тушил


28 декабря 2019 года

вдох здесь http://www.stihi.ru/2019/12/27/357