Контрасты Родины моей!!!

Олег Никул
Святых урочищ мерный шепот , луга нескошенной травы ,
гул пересудов и стенаний , кричащей тьфу людской молвы .
Озера - горы - перелески , закат пророческих цветов ,
в знак почитанья Машиаха , злой пламень жертвенных костров .
Ширь необъятности просторов и вдохновений водопад ,
ангажемент из оправданий , фонтаном бьющий не впопад .
Благоуханье трав багряных , леса кишащие зверьем ,
бездетность истинных учений и угнетение ворьем .
Росы живительная влага , порывов ветра альтруизм ,
пробитый в темя наважденьем , зашоренный патриотизм .
Лунь неба , свежести рассветов , душ песнопений готика ,
необъяснимость вещества , смиренности глубин наркотика .
Контрастность образов таких , я ясно - каждодневно вижу ,
надеюсь откровеньем сим , что никого с вас не обижу ?
#Никул