Когда появится тоска. Восьмистрочное рондо

Владимир Николаевич Тюрин
Когда появится тоска
включаю оперетту
"Орфей в аду", а в ней канкан.
Когда появится тоска
смотрю игру - страстей накал,
отдавшись полностью сюжету.
Когда появится тоска
включаю оперетту.