Мечтать

Артём Гоцуляк
Мы можем вместе умереть
В саду из образов и снов
Попробуй дверь не запереть
Мечтаний обронив засов

Мы можем просто взять и кануть
Куда-то, знаю почему
И в душу мы друг другу глянуть
Мы можем. Можем. Я начну

…Э-э-эй, запри за собой дверь
…Разуйся и ложись ко мне в кровать
…Э-э-эй, нам будет хорошо, поверь
…Ты главное, не прекращай мечтать

Мы можем вместе постареть
Одну падушку разделяя пополам
Попробуй не перечить впредь
И скалить зубы только по делам

Мы можем просто заболеть
Друг друга запах тягостно вдыхая
Я свой на две и твой на треть
Давай на поровну натянем

…Э-э-эй, запри за собой дверь
…Разуйся и ложись ко мне в кровать
…Э-э-эй, нам будет хорошо, поверь
…Ты главное, не прекращай мечтать