Как не крути, а в этом мире...

Шульга Михаил Григорьевич
МЫ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ СЕБЕ...


Как не крутись, а в этом мире -
Мы предоставлены себе,
И годы праздности, как гири,
Как дань забывчивой судьбе...

И блеск надежды в нашем взоре,
Увы, уж счастья не сулит...
И среди "туфель инфузорий" -
Живёшь порой, как паразит...

(Так хочется иногда пошутить).

           28июня 1984г.