Бессонной ночью

Валентина Коркина
Звёзд не видно. Глухо и темно.
Утонула ночь в кофейной гуще.
Взглядываешь в чёрное окно:
101 парсек до райский кущей -
До рассветных звуков, до утра...

Время навсегда остановилось.
И не знаешь: было ли вчера,
Будет ли на завтра Божья милость.