Каждый день

Дмитрий Ритов
Каждый день бы видеть вас.
Каждое утро бы вас целовать.
И смотреть в темноту этих глаз,
А от боли внутри откровенно признаться.

Да я такой, другим не могу быть.
Мне нравится все, что во мне происходит.
Сейчас же, готов все с вами делить
И этот мир по своему строить.

Знать бы  положительность твох побуждений.
В концертном зале слушая классику.
Включить на максимум романтику действий.
Но тут же услышишь "это все ни к чему! "

Веселье в лице, сменяешь капризом.
Довольно стараться вам не угодить.
Ведь каждый парень. Он все же мужчина.
Как лучше, так нужно и жить.

Он для тебя, как и ты для него.
Стараетесь мир наполнить "собою"
От плохого укрывать порою..
Это молчеливый вопрос, ты навсегда со мною?