Я полюбила уезжать

Наталья Кузнецова 16
Я полюбила уезжать,
И забирать себя с собою.
Не оставлять и не скучать
Того,кто нынче не с тобою.

Без этих слезных расставаний,
Без слез,объятий и тоски.
Без этих искренних признаний,
О километрах и любви.

Я уезжать теперь умею.
Я научилась уходить.
Все потому что повзрослела
И научилась без любви...