117. Из писем...

Магистр Данилюк Владимир
Как-будто, кто-то, где-то, там,
Тепло и нежно вспоминает,
Ладошку к сердцу прижимает,
Не доверяя, всё, словам,
Что просто ими и нельзя,
Нет слов таких, и иностранных,
И русских нет, пусть даже странных,
А могут, это, лишь глаза…
Или душа, когда далёко,
И не увидеть глаз друг друга,
Когда, в посыльных, даже вьюга,
Что вдруг заплачет одиноко…
Но нежно-нежно, от тоски,
Не безнадёжной, тронув, грустью,
Когда, двоим, немного пусто,
Там, где душа живёт в груди…
… Пусть и тебя коснётся так,
Как-будто рядом я и руки,
Назло дорогам и разлуке,
Плечей твоих… Как добрый знак…
Ещё, у сердца теплота,
Как словно я щекой прижался,
Чтоб стук, всей кожей ощущался,
А после, тронут там уста…