Визит

Даша Ермолаева
Запланировала остаться на час,
Не знаю, поэтому или нет,
Но меня выгнали.
Все-таки радостно видеть только Вас.
Таких далеких и родных,
Приветливо-чужих,
Моих.
Моих?
Нет, ты это выдумал.
На самом деле, ничего не случилось
Сказала пока, со всеми простилась.
Боялась, страшилась.

Поджечь себя, порезать, измельчить,
В клочья разорвать, пилить,
Избить до полусмерти кирпичом –
Не быть.