На лужайке

Дара Русская 2
Мы шагаем по лужайке,
Перешли дорогу зайке,
Он испуганно привстал
В лес пушистый убежал.
С классом вышли мы гулять,
Но цветы не будем рвать.
Пусть ползут букашки
И цветут ромашки.
Колокольчики, гвоздики.
Наберём мы земляники.
Мы за ней пришли сюда.
Расползаемся, пора.
На коленях мы ползём,
Землянику в рот кладём.
Посмотри какие
Рожицы смешные
В соке спелом до ушей.
Почему ответь скорей?
На неё мы не глядим,
А едим, едим, едим.
Вот с поляны мы идём
Дружно песенку поём.
Говорим спасибо мы ,
Жди, вернемся по грибы.