опять ограда у оград из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
Опять ограда у оград.
Опять тропинки эти.
Опять деревни шепчут в ряд.
И снег бросают дети.

Опять ограда навека.
И старые колодцы.
И облака.И облака.
И превращались в звонцы...

Я вспоминаю тот овраг.
И голубые лыжи.
И снег,что падал каждый шаг.
И снег,что падал ближе...