Прощай ангел

Мика Филиппова
Прощай прелестный ангел
Я буду помнить про тебя
Когда мне грустно улыбнёшься
И не вернёшься некогда .

Прощай тебя я знала мало
Но не забуду некогда .
Мечтой одной я только  лишь жила
Не расставаться   никогда .

А ты ушёл сказав не надо
И не пиши мне  больше никогда
Прощай ,прощай прелестный ангел
Все кончилось, и не начнется вновь.