Ледяные иглы

Ира Разгарова
Метели намели не мало.
Укрыв гололёд кашей снега.
Почему я разучилась летать?
Тихонько , крылья спрятав.

Иногда и мне везёт,
Когда безмолвие НЕЛЕТА
Гололёдом всегда одето.
Падаем стремительно

НА АСФАЛЬТ.