My love

Поли Райт
Ты нужен мне, а я нужна тебе
Привыкли и не можем друг без друга.
И нашу жизнь.. Когда мы вдалеке
Не отличить от замкнутого круга.

Бежим вперёд. Движение, ход часов.
Сквозь трудности, чрез каменные стены..
Нам тяжело, и кажется нет сил
Чтоб выдержать давление системы.

И только мысль, о том, что не одни
И существуем в мире не напрасно,
Я чувствую когда в глаза твои
Смотрю так искренне, так нежно и так ясно.