Дарите женщинам цветы!

Елена Болховских
Дарите женщинам цветы!
Дарите в праздники и будни.
Пусть в жизни их не будет пустоты,
А в очах не погаснет луч надежды.
Дарите женщинам цветы,
Когда за окнами бушуют вьюги,
Когда во всю давно стучат осенние дожди.
Дарите даже их тогда,
Когда уж кажется, что ничего не будет...
Пусть этот незатейлевый букет
Вернёт ей молодость и вдохновенье.
И озарит её увядший силуэт,
Хоть на секунду или на мгновенье.
Ведь жизнь так быстротечна на земле,
И ничего здесь не вернуть обратно.
Ни молодости буйной, ни любви.
Всё пролетит в секунды безвозвратно...