Стульчак под пальмой

Дмитрий Стариков 3
          «Под колючими
           листьями пальмы
           Примощу я стульчак
           Раскладной»
          [Маргарита Юзова]*

***

Я под пальмою поставлю
раскладной стульчак,
И, повешу я на пальму
надувной бачок.
Будут все меня под пальмой
сразу замечать –
Лишь одна с собой вожу я
Надувной "толчок".

***

* – звёздочкой после никнейма отмечены пародьки, найти первоисточник которых поисковики не помогают. Потому нет и названия стиха-оригинала.







.