Если представить

Аннушка Берлиоз
Если представить, что сказки на ночь прочитанные, сбываются
Если двери в потайные комнаты открываются
Если сны на самом интересном месте обрываются
И в быль превращаются
Если все это представить
И вдруг в сказку поверить
То можно судьбу свою фее доверить
Пусть даже в двенадцать все прекращается
Карета снова в тыкву превращается
Но ведь можно успеть до полуночи
Многое можно успеть
Если захочешь ты
Например, бальное платье примерить
И быстро сфоткаться
Можно открыть потайные двери
И пересчитать все потери
Даже можно поверить
Что это старое кольцо с изумрудом
Подарок от феи
С пожеланием всего хорошего
А вовсе не воспоминание, что ты забыта
И выброшена из прошлого