Сновидения

Юстина Аполлонская
Туман вбирает выпавшую соль росы...
Горю, сгораю, таю...
Где край бескрайней полосы,
Где взлёт, с разбегом да по краю?
И в сон глядят закрытые глаза...
Виском прижаться к эдельвейсам...
Мне не отменит снежная гроза
Неудержимого сквозь вечность рейса...
Сожжёнными ступнями, босиком,
Стараясь пола не касаться,
Бегу безоборотно и легко...
Бегу, что бы остаться...