Слюнимбиоз

Павел Снежинский
Порой почти не различимы,
Стёб Чёрта с Ангела Игрой...
Смешны ль причины Вам кончины -
Когда Вы давитесь слюной?!

В раю Обиженную Рожу,
Всем видеть стрёмно и смешно -
Бог ангела уволить может!
А чёрт не в штате уж давно...

Идти за Правду в Ад ругаться -
Чертей у печек бросит в пот!
Услышит Дьявол тех Ragazzi,
Вообще ведь со смеху помрёт!!!

Так Пофигизм - Поборник Лени,
Влияет и на Божий Суд...
Коль мы себя НИКАК не ценим -
На нас и с Неба наплюют!

28.12.2019 г