С Новым годом!

Людмила Фершукова
С Новым годом, друзья, Поднимите бокалы
За любимых, родных!
Пусть Господь их хранит!
Пусть улыбками милых
Встречают вокзалы,
Радость ждёт
После всех испытаний в пути!
Пусть царит справедливость,
Добро утверждая,
Во взаимности счастье влюблённый найдёт,
В этот час
Пусть никто на земле не скучает,
Пусть танцуют, поют, это праздник такой - Новый год!
Дорогие мои!
Я любви вам желаю и веры,
А без этого жить на земле тяжело.
Пусть среди суеты,
Будней ветрено-серых
Вам любимые люди подарят тепло!