***

Кристина Гаврилина
Если кто-то поймет сейчас меня,
Что я делаю и это все не зря,
Мне важно поймать чей-то случайный взгляд,
Который скажет мне в глаза, что "да, не зря..."

Важно ощутить себя кому-то необходимой,
И найти себя в этой жизни суетливой,
Обрести друзей и жизнь прожить так,
Чтобы помнили тебя, когда ты будешь там на небесах.

Я счастлива, что родилась именно в это время,
Жаль, конечно, что люди перестали верить,
Что чудо с ними может в миг произойти,
И к ним звезда вот так легко может снизойти.

Друзья мои, я хочу, чтобы вы были счастливы,
Любимы, красивы, и самое главное, удачливы.
Пусть вашу дорогу осветит путеводная звезда,
И жизнь наполнится улыбками сполна.

Будьте любимы, веселы, пусть озарит ваш дом,
Светом, счастьем и теплом,
Но никогда не забывайте о любви,
Только она и лечит нас от одиночества и тоски.