Вдруг исполнится чудо

Людмила Мизун Дидур
Спешу загадать, вдруг исполнится чудо,
Как в детстве когда-то, легко и игриво:
Озвучишь едва, вмиг свершается диво,
Но так далеко тот волшебник отсюда.

Ну, да — не глобальными были желанья,
И в роли волшебников — мама и папа.
Дойдя до солидного в жизни этапа,
Мечты свои в жертву несём на закланье.

В ночь Нового года задумайте, люди:
Ни благ, ни богатства, ни новых игрушек,
Пускай фейерверки, не залпы из пушек,
Лишь МИР во всём мире навечно пребудет!