И я явление её

Дмитрий Рогачёв 2
Природа  миллионы лет
Себя из звезд  творила
Теперь передо мной портрет,
Как совершенство мира.

Земля и небо – высота
И свет течет волшебный,
И бесконечные цвета…
Все в скорлупе вселенной.

И я явление её
Природы сотворенье,
Она сокровище моё
Души моей свеченье.