только ты умеешь

Тай Ночка
Только ты . . . умеешь так словами прикасаться . . .
что чувствую тебя всей кожей . . .
и как бы далеко . . . сейчас ты не был . . .
сладким током . . . мурашки от тебя бегут по мне . . .
Ты мой ВОЛШЕБНИК. . . )