Снег шелестел

Людмила Тутова
Кажется, ночью
Выпал снежок,
Видно, что срочно,
На посошок.

Земля дивилась
Отраженью,
Зиме дарилось,
Снисхожденье

С ропотом, нежно
Снег шелестел,
Свойство свежее
Снова имел.
28.12.19.