Лучше быть одинокою

Лариса Коновалова
Лучше быть одинокою,
Чем с кем попало.
Я, пройдя через многое,
Понимала.

Без любви я не выживу,
Хоть ты тресни.
И любить, и любимой быть -
Дело чести.

А любовь штука тонкая
И коварная.
Без взаимности - недалёкая
И вульгарная.

Во взаимной любви,
Выясняется,
Вместе жить
Не всегда получается.

Лучше быть одинокою,
Чем с кем попало.
Я прошла через многое.
Я устала.