Когда-нибудь, лет через сто...

Максим Грищук
Когда-нибудь, лет через сто...
Ты поймешь окружающий мир!!
Или может, подскажет тебе твой кумир?
А весь этот мир, то во свете, то во тьме!
И может спасти его, предстоит, именно ,тебе?....

Почему я такой слабый человек???
Что таково, сделал я, в свой,
Двадцать первый век??
Сделал много хорошего людям?
Или вовсе, совсем наоборот...
Сделал совсем грустный, гнусный поворот?!

Но как и говорит стихотворение вначале...
Предстоит спасти мир именно тебе!!
Хотя может, предстоит и мне....
А не кому-то там другому, ему,
Другому, там, кому?
Или тебе именно, но...
Почему?!
Или, может, другу твоему?

Думаю решать именно тебе!!
Хочешь спасти свой мир,
И счастливо жить, а не во тьме!?

28/12/19 Грищук Максим