Мир спасает Красота...

Наталия Богомолова
Мир спасает Красота –
помощь быстролётная:
на проблемные места
свой бальзам прольёт она.

Красота живёт в глазах,
добротой сияющих,
в тёплых, ласковых руках,
в Душах сострадающих.

Есть в неброской красоте
сила потаённая:
с ней всегда на высоте
Души окрылённые.

Свят для них Любви Завет –
оберег счастливых лет.



2019