Две лягушки, две подружки На тему А. Тяпковой

Влад Норманн
(А. Тяпкова "У пруда")

Две лягушки,
две подружки
воду пьют
из общей кружки,
потом дремлют
на боку -
милые толстушки,
лапки жмут
к друг дружке,   
ох, спасибо рыбаку,
что приехал из Баку
и забыл тут кружку...