Мыслитель-практик

Илья Волотов
Он всё обдумывал, что делал,
Оптимизировал тьму дел,
И тьма нежданно стала светом
Без всяких дел – как он хотел.

....................................
....................................
....................................
....................................

А новые дела – оставил
Безумным ворохом лежать
Наследнику он, разгильдяю,
Без шансов – дальше размышлять.


28 декабря 2019