Запишется в балет...

Борис Данилицкий
            

Вот и моей жене недавно было …мнадцать лет,
Но хоть сейчас захочет и запишется в балет!
Мне в жизни повезло – я смог её завоевать…
А вот моей Галинке на годы наплевать!