Радуюсь вечному чуду

Александр Евгеньевич Домбровский
Брызги шампанского, праздничный свет,
Запах хвоИ, мандаринов...
В небо взметнулись осколки "комет",
Искры топазов, рубинов...

Помнишь, любимая, первую ночь,
Жаркое пламя объятий?!
Дружно взмывали "кометы" точь-в-точь
В звёздное небо распятий.

Жизнь подарить свою только тебе -
Клятве своей верен буду!
Я за любовь благодарен судьбе,
Радуюсь вечному чуду!