Верба цветёт в декабре...

Люда Титаренко
Ве'рба цветёт в декабре...*
Неужто апрель на дворе?
Смешалась погода, сезоны...
Природы трепещут законы...

Это колеблется ось?!
Планете встряхнуться пришлось?!
Медленно движется полюс...
Земли обновляется тонус...

Цунами, потопы, торнадо,
Вулканы сметают преграды...
Войны стирают границы...
Всему суждено обновиться...

27.12.2019 г.     13:55; 23:55

* Фото сделано тоже сегодня, 27.12.2019 г.
Жаль, что не было под рукой сегодняшней газеты - нет киосков поблизости, да и пресса нынче, в основном, изменила формат... :)))