Простые мысли собаки Баскервиля

Аурелия Донская
-

Простые мысли у собаки Баскервиля -

Найти того, кого велит хозяин,

И до смерти загрызть, округу всю пугая...

Затем, клубком свернувшись у камина,

Терзать с остервененьем - жертвы кость.

А в остальном - вполне себе он милый добрый пёс.