В ритме белого притяжения

Людмила Щавровская
Очень много, что спрятано  ПОД...

- Под опавшими листьями осени.
- Под снегами пушисто - белёсыми.
- Под природы многоголосием.

Спрячем То, что мешает ЖИТЬ ВЕСЕЛО,
Бесшабашно, красиво и песенно,
Белокуро, игриво, кокетливо
...Ведь зима Новый год накудесила.

Будем в танце  кружить
И любить и дружить,
И купаться в лучах вдохновения.

Будем радостно ЖИТЬ, -
И судьбой дорожить
В ритме белого притяжения.