Мы тебя ждем, год Новенький!!!

Ирина Титова 7
Хочется снега белого,
Лёгкого и пушистого.
Прямо как счастья свежего...,
Нового,серебристого...
Чтобы кружил играючи ,
Падал на плечи, волосы..
Чтобы принёс порхаючи
В год Новый белые полосы...!
Мы тебя ждём, Год Новенький!!!
Ты принеси везения,ты принеси здоровьечка,
 радости и терпения!!!
Выложи жизнь кристаллами,
И разукрась узорами!
Ну хоть немножко сказочки!!!
ПУСТЬ БУДЕТ ВСЁ ПО НОВОМУ!!!