Наша жизнь прекрасна

Ужегова Екатерина
Всё в нашей жизни хорошо,
Ведь она так прекрасна.
Хоть сколько времени прошло-
Не трать слова напрасно.

Ты лучше Богу помолись,
Он всех нас понимает.
Перед иконой поклонись-
Своих детей прощает.

И когда тяжко на душе,
Ты не кричи от боли,
Ты Богу руку протяни-
На всё то Божья воля.

Бог много раз меня спасал,
И Он даст шанс любому.
Он никогда нас не бросал-
Помолимся святому.

Спасибо, Боже, что даёшь
Мне силы быть сильнее,
И что меня к себе зовёшь-
И делаешь мудрее.

И пред Тобою на колени
Я становлюсь от счастья,
Спасибо, Боже, за мгновенья-
Ведь наша жизнь прекрасна...