Что купить на Новый год?

Леонид Митенев
План составлен был вчера
По нему пошла с утра
В магазин супруга Тая,
Наша мама золотая!
Что купить на Новый год?
Через три денька придёт.
Что й то долго не идёт?
И на улице метёт...
Ой!Звонок,идёт-пришла!
Что она в цуме нашла?
В упаковочке лодышки-
Эти надо в холодец.
Да ещё свиные ушки.
Ой,какой ты молодец!
Рыба красная по плану-
Показала мориману.
Сёмга жирная блестит,
На него глазок горит.
Майонез на "Оливье!"
И горошка не забыла,
Вино белое "Текила!"
Мандарины,яблочки,
Помидоры,огурцы...
Золотые жены ручки
Будут делать голубцы.
Есть капуста,свёкла тоже,
Будет сельдь под шубой,
Может.Торт "Полёт"
Нам принесёт Дед Мороз,
Звонил уже-он на ближнем
Рубеже!Стих родился
В пять минут!Быстро
Часики бегут!В гости
К крысе!Нас там ждут.
**               **
Фотошоп Тани Пилипчук
(Лазаревой).
28.12.2019 г.
*********************************
Мне пишет мичманша-
Спрашивает-где лапша!
Винегрет и нет котлет.
*******************
Мориману, наш привет,ну а где же винегрет?!
Есть свекла,огурчик тоже,забывать о нем негоже.
В детстве завали его"силос",почему сейчас забылось,
В шубу нынче он одет,где селедочка,мой свет?!
Ты была всегда отдельно,уксус ,масло и лучок,
Огурцы лежали в"цельно",и капустка под бочок.
И грибочки и соленья,и "водичка" в 40 град.
Неподдельное веселье,давно было,помнишь,брат?!
***************************************************

С наступающим Новым Годом!
Как говорят"Все пропьем,а флот не опозорим"
)))
С улыбкой дружеской,змеюка в девичестве,
Она же мичманША в замужестве)))

Змеюка Серебристая..