Вы все-таки... сЮР

Юрий Кутенин
Вы все-таки...

Вы все-таки...
больны опять не мной.
А я не Вами -
вот такая радость.
Я - просто
подавился скорлупой.
Вы - слишком много
ели всяку сладость.
Я - по утрам гантелями кручу.
А ночью клич бойцовский
бросит в шок соседей.
У Вас устали принимать м.чу,
хотя Вы безусловно чтя-то Леди.

Но не моя! Я от природы дик.
Как тот нарвал, который
              в  Антарктиде.
Ваш Принц ваш воспевает томный лик,
но на ночь отправляется к той Иде,

Которая ушла в далекий Путь.
Так ... грустно стало.
Хочется ..зевнуть.
Живем ...так мало.
Плывем среди мидий.