Радость

Каган Султанов
Желает счастья обыватель,
Богатства, страсти и бабла.
А духом нищий пал в напастях,
И не нужна ему душа.

Не ищет вечной жизни странник,
Ведь он как гость пришел сюда.
Красоты жизни не заманят,
Ведь он стремиться в никуда.

Вся жизнь эта эстафета,
Для не окрепшего ума.
Не углубляется в заветы,
Кто не хотел идти сюда.

Все говорят что люди братья,
Различна суть у их сердец.
Кого-то заразили счастьем,
Которой суть - один момент.

У стихоплетства одна радость,
Слагать бессмысленно слова.
И не грозит ему усталость,
Неутомимый он всегда.