Так хочется снега...

Ирина Медведева 8
ТАК ХОЧЕТСЯ СНЕГА!..
Чтоб шел,
И не таял:
Неснежный декабрь-
Исключенье из правил...
Как- будто сама в огорченье
Природа,
Что вот, Новый год-
И такая погода...
*  *   *  *
Пусть этим закончатся
Все недостатки,
Зато остальное
Пусть будет в порядке:
И мирное небо,
И дружные люди,
Пусть много хорошего,
Нужного будет!
И всем- море счастья
И реки- веселья,
Кому- повышенье,
Кому- новоселье,
Любви, о которой
Завидуют звезды,
А снег- лишь вода,
Что в полёте замерзла...
* * *