Приспустились шорты

Ленская Лена
Я худею. Приспустились шорты.
- Надо бы найти для них ремень.
Только вот, искать-то неохота -
Может быть, опять послать всё к чёрту?
- Буду их подтягивать весь день...

Ну, сползут, - ну, засверкает попа...
- Кто же попы нынче не видал!?..
- Мы не в Средней Азии - в Европе!
- Тут сонеты посвящают попам
И возносят их* на пьедестал!.. )


* попы - само собой. - До сонетов руки реже доходят... ;)